|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/01/2006 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Autoria: |
BALDISSEROTTO, B.; GOMES, L. de C. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Santa Maria; Embrapa Amazônia Ocidental.; LEVY DE CARVALHO GOMES, CPAA. |
Título: |
Espécies nativas para piscicultura no Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santa Maria: Ed. da UFSM, 2005. |
Páginas: |
470 p. |
ISBN: |
85-7391-064-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ictiofauna brasileira e seu potencial para criação. Pirarucu (Arapaima gigas). Cultivo de curimatã (Prochilodus spp). Cultivo do gênero Leporinus. Biologia e criação do lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax altiparanae). Piracanjuba, Brycon orbignyanus (Valenciennes, 1849). Matrinxã (Brycon amazonicus). Tambaqui (Colossoma macropomum). A pirapitinga, reprodução e cultivo. Pacu (Piaractus mesopotamicus). Dourado. Aspectos da biologia, reprodução e manejo da traíra (Hoplias malabaricus). Jundiá (Rhamdia sp.). O cultivo do pintado, Pseudoplatystoma coruscans (Spix e Agassiz, 1829). Cultivo do peixe-rei marinho (Odontesthes argentinensis) e de água doce (Odontesthes banariensis). Biologia e cultivo do apaiari, Astronotus ocellatus (Cuvier, 1829) Swainson, 1839. Acará-bandeira (Pterophyllum scalare). Cultivo do robalo-peva (Centropomus parallelus). Tainha. Cultivo do linguado (paralichthys orbignyanus). |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Peixe; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01364nam a2200181 a 4500 001 1677119 005 2022-05-19 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7391-064-X 100 1 $aBALDISSEROTTO, B. 245 $aEspécies nativas para piscicultura no Brasil. 260 $aSanta Maria: Ed. da UFSM$c2005 300 $a470 p. 520 $aIctiofauna brasileira e seu potencial para criação. Pirarucu (Arapaima gigas). Cultivo de curimatã (Prochilodus spp). Cultivo do gênero Leporinus. Biologia e criação do lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax altiparanae). Piracanjuba, Brycon orbignyanus (Valenciennes, 1849). Matrinxã (Brycon amazonicus). Tambaqui (Colossoma macropomum). A pirapitinga, reprodução e cultivo. Pacu (Piaractus mesopotamicus). Dourado. Aspectos da biologia, reprodução e manejo da traíra (Hoplias malabaricus). Jundiá (Rhamdia sp.). O cultivo do pintado, Pseudoplatystoma coruscans (Spix e Agassiz, 1829). Cultivo do peixe-rei marinho (Odontesthes argentinensis) e de água doce (Odontesthes banariensis). Biologia e cultivo do apaiari, Astronotus ocellatus (Cuvier, 1829) Swainson, 1839. Acará-bandeira (Pterophyllum scalare). Cultivo do robalo-peva (Centropomus parallelus). Tainha. Cultivo do linguado (paralichthys orbignyanus). 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 653 $aBrasil 700 1 $aGOMES, L. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
10. | | MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Dosagem de isoflavonas em fitoterápicos à base de soja (Glycine max L. Merril). In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | GOMES, V.; MARINHO, C.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; BEZERRA, F. Determinação de triptofano em diferentes tipos de queijo por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S. Determinações de carotenóides em jaca (Artocarpus heterophyllus, LAM.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J. Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 3, p. 198-207, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|